斗地主达人

您当前的位置:斗地主达人 > 行业资讯

冯卫东《升级定位》新书首发会,高维学堂vs华章“科学创业系列丛书”第一本

来源:本站 点击数: 时间2020-09-29 15:31:08

  

(原标题:冯卫东《升级定位》新书首发会,高维学堂vs华章“科学创业系列丛书”第一本)

  北京时间7月11日,在高维学堂、火种定位学会、机械工业出版社三方的联合主办下,于深圳海景嘉途酒店召开了主题为“同‘东哥’一起升级定位”的线下发布会,此次会议也是《升级定位》的新书首度露面,这也是机械工业出版社与高维学堂联合出版的“科学创业系列丛书”的第一本。

  《升级定位》还未上市就已经热销15881册的“品牌战略必备图书”用实际战果初步赢得了市场的认可。现场氛围热烈,有实践定位理论的创业者,有研究定位多年的学者,大家对于这本《升级定位》的科学性与实用性,给予了积极反馈,也进行了充分的交流与讨论。

  同时,多家直播平台如百家号,快手、一刻、典匠文化累计7家平台对本次活动进行了线上同步直播,累计观看量逾100000人次。

  会议开始,《升级定位》作者、天图投资CEO冯卫东先生,围绕“升级定位”的4大升级点展开详解,结合经济学的底层解释,将升级定位相对于传统定位的4大升级之处一一展开,深入浅出,精彩纷呈。和市面上的很多商业图书不同的是,《升级定位》以经济学、生物学、社会学等多元学科的融合为基础。屡经多家企业的实践检验,打破了“定位一学就会,一用就错”的窘境,已成为一门成熟、科学的方法论。

  冯卫东的主题讲解获得了现场参会嘉宾的一致认可,被笑称这是“最怕竞争对手学会的一门商业理论。”

  随后,机械工业出版社华章公司副总经理佘广先生进行了致辞,为我们讲解了《升级定位》一书的出版历程,以及向大家说明为何这本《升级定位》封面能沿用华章的大师经典系列设计,包括德鲁克系列、定位系列,成为国内第一本有权使用此系列设计的图书。这是华章在认真研读书稿,并结合多年的经管畅销书运营经验之后,做出的重要决定。

  大家都坚信,这本《升级定位》会成为长销不衰的经典,冯卫东表示,他最希望看的到是,越来越多的企业可以通过这本书知道如何科学定位,少踩不必要的大坑,减少动辄百万元的巨大浪费。这才是一门理论有价值的真正体现——有效指导企业的实践落地。

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”