斗地主达人

您当前的位置:斗地主达人 > 行业资讯

悦康药业数字化车间项目顺利通过结题验收

来源:本站 点击数: 时间2020-10-26 06:45:19

  

(原标题:悦康药业数字化车间项目顺利通过结题验收)

  5月15日,北京市发改委在悦康药业集团亦庄东区工厂组织召开项目结题专家验收会,对悦康药业集团股份有限公司与北京诚益通控制工程科技股份有限公司共同承担的“国家智能制造装备发展专项”无菌头孢药物生产和包装数字化车间项目进行结题验收。

  

src=https:

  验收会由北京市发改委高技术处正处级调研员金军主持。验收专家组由三位智能装备专家、一位行业专家和一位财务专家组成。诚益通公司总经理王健、悦康药业集团公共服务事业部总经理何铖以及双方参与项目建设的相关人员参加验收汇报。在听取悦康药业集团与诚益通的项目建设情况汇报后,专家组现场查看了项目的运行情况,详细问询了项目的技术集成与应用情况、建设成效及资金使用情况等。

广告
广告

最新图片

贵州这8条绝美公路,一生至少要去一次! 全国开园景区汇总!周末五一出去玩,看这篇就够了! 粉丝不满范冰冰对黑粉仁慈 发文怒怼直呼“金锁”